CARACTERÍSTICAS
• Almacenamiento del producto en un tanque a 4 ° C con posibilidad de ajustar la temperatura.
• Sistema de refrigeración con tanque con tecnología “antihielo”.
• Dispensador refrigerado a baja temperatura para un mantenimiento óptimo del producto.
• Dispensación dosificada ajustable.
• Bomba rotativa vertical autocebante de nueva generación.
• Altos niveles de rendimiento con crema fresca, UHT y con productos a base de vegetales.
• Amplio ajuste del overrun ideal para crema batida, mousse y crema semi-batida para ser utilizada en preparaciones de pastelería.
• Cabezal dispensador corta-crema de acero inoxidable que permite obtener un aspecto de alta calidad del producto dispensado.
VENTAJAS Y PUNTOS DE FUERZA
• Dos métodos de lavado y desinfección:
- por medio del líquido desinfectante ABC *, que permite acelerar y simplificar los procedimientos ordinarios de limpieza y desinfección de las partes en contacto con los alimentos;
- mediante el desmontaje completo de todas las partes en contacto con los alimentos para la limpieza e inspección de cada componente individual.
• Dispensador presurizado con válvula solenoide para una excelente estructura del producto y sin residuos al final de la dispensación.
• Tanque extraíble de acero inoxidable con 2 litros de capacidad.
* ABC: Anti Bacterial Cleaner.
Líquido desinfectante Frigomat