FICHA TÉCNICA
Batidora / Amasadora industrial (Caldero 5 litros; Masa 1,5 Kg).
Batidora-mezcladora profesional de uso intensivo para la preparación de masas de harina (pan, bizcocho,etc.), claras (souffle, merengue, etc.), salsas (mayonesa, etc.) y mezclas (carne, etc.).
Modelo compacto, ideal para establecimientos de hasta 50 plazas.
Especificaciones técnicas
Capacidad del caldero: 5 l
Capacidad en harina (60% agua): 1.5 Kg
Velocidad herramienta: 85-495 rpm
Potencia total: 250 W
Alimentación eléctrica: 230 V / 50-60 Hz / 1 ~ (1.1 A)
Dimensiones exteriores
Ancho: 310 mm
Fondo: 382 mm
Alto: 537 mm
Peso neto: 16.5 Kg
Nivel de ruido a 1 m.: <80 dB(A)
Ruido de fondo: 45 dB(A)
Equipamiento incluido
Caldero de acero inoxidable.
Gancho amasador: En forma de espiral, para masas de pasteleria.
Paleta mezcladora: Para mezclas como genovesas, cremas, etc.
Batidor de varillas: Para levantar claras de huevo, merengues, mayonesas, cremas blandas, etc.