- 24% Dto.
Abatidor de Temperatura FAGOR ABC-051 HC
- 32% Dto.
Abatidores de Temperatura FAGOR ATM-101
Abatidores de Temperatura
Dotado de guías para alojar bandejas GN y pasteleras.
Puerta con dispositivo automático de cierre.
Modelos mixtos, que permiten realizar ciclos de abatimiento hasta la
temperatura de refrigeración (+3 ºC)
o de congelación (-18 ºC).
Tanto en refrigeración como en congelación pueden realizarse dos
tipos de ciclos de abatimiento:
- Ciclo fuerte: indicado para productos de espesor superior a
2 cm compactos
- Ciclo suave: para productos de espesor inferior a 2 cm, de poca
densidad.
Este ciclo se realiza en dos pasos programados. El ciclo suave
evita formación de escarcha en el producto.
Duración de los ciclos:
- Ciclos de Refrigeración: 90 minutos.
- Ciclos de Congelación: 240 minutos.
Temporizador electrónico y sonda de temperatura.
El control de los ciclos puede realizarse por tiempo
o mediante la temperatura que registra la sonda al colocarse en
el corazón del alimento (si no se usa la sonda el control pasa
automáticamente a ser por tiempo).
Al acabar el ciclo el abatidor funciona como un armario de
refrigeración, manteniendo la temperatura entre +2 y +4 ºC, o como
uno de mantenimiento de congelados, por debajo de -18 ºC.
El programador permite almacenar programas. Los ciclos realizados
también se pueden almacenar como programas: 5 en refrigeración y 5
en congelación.
Compresor hermético con condensador ventilado.
Refrigerante ecológico R-404A libre de CFC.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor.
Densidad de 40 kg. Sin CFC.
Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio.
Refrigeración por tiro forzado.
Evaporación automática del agua de desescarche.
Dimensiones: 785x815x1400