- 32% Dto.
Abatidor de Temperatura FAGOR ATM-031 VCH
- 25% Dto.
FAGOR ADVANCE ABC-051 HC. Abatidor de temperatura de 5 bandejas gastronorm GN 1/1, y pasteleras 60*40cm.
Abatidor de temperatura dotado de guías para alojar 5 bandejas GN 1/1 y pasteleras 60*40cm.
Interior y exterior construidos íntegramente en acero inoxidable.
Puerta con dispositivo automático de cierre.
Modelos mixtos, que permiten realizar ciclos de abatimiento hasta la temperatura de refrigeración (+3 ºC) o de congelación (-18 ºC).
Tanto en refrigeración como en congelación pueden realizarse dos tipos de ciclos de abatimiento:
- Ciclo fuerte: indicado para productos de espesor superior a 2 cm compactos
- Ciclo suave: para productos de espesor inferior a 2 cm, de poca densidad.
Este ciclo se realiza en dos pasos programados. El ciclo suave evita formación de escarcha en el producto.
Duración de los ciclos:
- Ciclos de Refrigeración: 90 minutos.
- Ciclos de Congelación: 240 minutos.
Temporizador electrónico y sonda de temperatura.
El control de los ciclos puede realizarse por tiempo o mediante la temperatura que registra la sonda al colocarse en el corazón del alimento (si no se usa la sonda el control pasa automáticamente a ser por tiempo).
Al acabar el ciclo el abatidor funciona como un armario de refrigeración, manteniendo la temperatura entre +2 y +4 ºC, o como uno de mantenimiento de congelados, por debajo de -18 ºC.
El programador permite almacenar programas. Los ciclos realizados también se pueden almacenar como programas: 5 en refrigeración y 5 en congelación.
Compresor hermético con condensador ventilado.
Refrigerante ecológico R-404A libre de CFC.
Aislamiento de poliuretano inyectado de 60 mm de espesor.
Densidad de 40 kg. Sin CFC.
Evaporador de tubo de cobre y aletas de aluminio.
Refrigeración por tiro forzado.
Evaporación automática del agua de desescarche.
Dimensiones: 790x700x850mm.